Тульский компромат (tula_wikileaks) wrote,
Тульский компромат
tula_wikileaks

Category:

Земля и воля

     Мощный региональный политик ,экс-губернатор Тульской области Дудка пал жертвой своей несокрушимой любви к ЗЕМЛЕ .Ведь только любовь к земле  могла заставить его вымогать деньги у пришлых и местных коммерсантов за право пользоваться его горячо любимой ЗЕМЛЕЙ.И теперь приближается час расплаты за эту страстную любовь . В Тульском областном суде будет решаться вопрос ВОЛИ. Достаточно широкому кругу туляков известно, что в своей любви к ЗЕМЛЕ Дудка был далеко не одинок. Прекрасную компанию другу составлял компанию не менее мощный региональный деятель, вершитель судеб и судов –господин Пыленко .Теперь судьбу ВОЛИ Дудки будет решать любитель ЗЕМЛИ-Пыленко . По информации злых языков, у Дудки есть кое-какой компромат на Пыленко( всего пара чемоданов-сущая ерунда). Поскольку позиции Пыленко крайне слабы ( его исключили из состава Высшей квалификационной коллегии судей Верховного Суда .Его место в коллегии занял председатель Краснодарского краевого суда, с которым Пыленко разругался вдребезги после проигрыша дела малолетней узнице концлагеря и вынужден был вернуть незаконно захапанный земельный участок на берегу Черного моря),то любой компромат может быть роковым в его карьере. Таким образом оба любителя ЗЕМЛИ сговорились в вопросе ВОЛИ. Каков план? Дудка заявит в суде об отказе от суда присяжных или от коллегии судей, попросит суд рассмотреть его дело в убыстренном порядке. Рассматривать дело будет один судья .При таком сотрудничестве с судом треть срока прощается судом сразу. Все попытки судей вершить правосудие хоть как-то по закону давно прекращены Пыленко сакраментальной фразой «Свое несогласие с моим указанием можете выразить своим заявлением об отставке». Поэтому скорей всего, Дудке будет назначена мера наказания «ниже низшего предела».
      Но любовь к ЗЕМЛЕ для обоих персонажей статьи дала богатый урожай недвижимости. Оберег для недвижимости Дудки тоже изготавливает Пыленко. В Ленинском районе Тульской области в поселке Басово-Прудный много симпатичных земельных участков на границе с городом занято построенными родственниками Дудки таунхаусами, которые еще не проданы. Не исключено. Что следствие уже установило данный факт , и это  имущество может быть обращено ко взысканию в пользу государства в судебном порядке(т.е. конфисковано). Что бы избежать данной участи нужно отменить регистрацию в ТОРЦе данных таунхаусов.Тогда их конфисковать нельзя, т.к. право утрачено. С судом все понятно. Нужно только, чтобы Администрация Ленинского района обратилась в суд с иском. Но как заставить их это сделать?
               Пыленко придумывает гениальную комбинацию. Зная нового губернатора, как человека горячего и непримиримого в вопросах коррупции, Пыленко обращается к Груздеву с дезинформацией . что некоторые судьи Ленинского районного суда погрязли в коррупции и за мзду приняли решения об узаконении таунхаусов ( помимо поселка Басово-Прудный, где расположено имущество Дудки, прицепом пошел таунхаус в д.Маслово, никакого отношения к Дудке не имеющий). И для борьбы с коррупцией нужно дать указание Ленинской Администрации обратиться в суд с иском об отмене ранее принятого решения. Остальное Пыленко берет на себя. Момент для разговора тоже был выбран крайне точно:  предвыборная гонка, встречи с населением, общая усталость . Губернатор дает отмашку- искам быть. И здесь вальяжный и неторопливый Пыленко по скорости деятельности общеголял самого Бэтмана. В тот же день судьи были вызваны в Облсуд к председателю, где доступным матерным языком с унижениями и оскорблениями им было велено принять иски Администрации и срочно вынести по ним решения, нужные Пыленко. Кстати, решения судов, которые нужно отменить. Состоялись более года назад! Все сроки обжалования по закону давным-давно закончились. Для этого и нужен был административный ресурс.Т.о. Пыленко сумел закрутить комбинацию, в которой сам губернатор-разведчик оказался пешкой в чужой игре и пособником в деле спмсения имущества Дудки. Браво!
    Кстати, как говорят те же злые языки ,Пыленко не безвозмездно  использует эту ситуацию и  для защиты интересов крупных застройщиков, один из которых частенько попивает рюмку чая в кругу семьи Пыли. Ведь перекрыв кислород частным  мелким застройщикам, «крупняк» сможет взвинчивать цены на метр жилья до фантастических размеров. Вот такая у нас ЗЕМЛЯ и ВОЛЯ в области.
Tags: Вячеслав Дудка, Игорь Пыленко, коррупция
Subscribe

  • Пороки тульского правосудия

    Похоже, с «наследством» Пыленко еще долго придется мириться Тульской фемиде. Типичным примером является Иван Щербин. Этот…

  • Как уничтожали лесное хозяйство

    Поступили документы, ставящие точку в вопросе, кто всё же убил лесное хозяйство Тульской области. Лазарь Моисеевич Каганович говорил, что…

  • Нажитое непосильным трудом

    Обыски и другие следственные действия не стали для Вячеслава Дмитриевича Дудки неожиданностью, «всё, что нажито непосильным трудом»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments